INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 CONFEZIONE DI CHICKEN SALAD
- 200 GR DI INSALATA MISTA GIA' PULITA
- 1 ARANCIA
- 1 POMPELMO ROSA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
PREPARAZIONE: CUOCERE IL POLLO SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE. SBUCCIATE L'ARANCIA E IL POMPELMO AL VIVO E RACCOGLIETE IL SUCCO IN UNA CIOTOLA. IN UN AMPIA INSALATIERA METTETE L'INSALATA, GLI SPICCHI DI ARANCIA E POMPELMO, I PEZZI DI CHICKEN SALAD. IN UNA CIOTOLINA METTETE 3 CUCCHIAI DI OLIO, IL SUCCO DEGLI AGRUMI E SALATE. EMULSIONATE CON UNA FORCHETTA E CONDITE CON QUESTA SALSINA L'INSALATA DI POLLO. SERVITE.
Nessun commento:
Posta un commento