CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

222582

06 dicembre 2020

RICETTA: PASTA E CECI CON PANCETTA (PRIMO)

 INGREDIENTI (X4): siamo in inverno, cosa c'è di meglio di un buon primo caldo, ecco cosa occorre:

- 1 LATTA DI ZUPPA DI CECI GIA' PRONTA (LA TROVATE SULLO SCAFFALE DELLE MINESTRE PRONTE)

- 100 G DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI

- 250 G DI MINESTRA FORMATO FARFALLINE

- DADO Q.B.

- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA



PREPARAZIONE: in una pentola fate rosolare la pancetta in due cucchiai di olio. Aggiungete la zuppa di ceci. Riempite la latta vuota di acqua e aggiungetela alla zuppa. Aggiustate la salatura con il dado, mezzo o intero. Quando l'acqua bolle mettete le farfalline e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK