INGREDIENTI (X4): in questa ricetta la terra e il mare si incontrano, vediamo cosa occorre:
- 350 DI PASTA FORMATO REGINETTE
- 200 G DI FUNGHI CHAMPIGNON PULITI (ANCHE SURGELATI)
- 200 G DI GAMBERETTI PULITI (ANCHE SURGELATI)
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- PREZZEMOLO LAVATO E TRITATO Q.B.
- SALE
- BURRO
PREPARAZIONE: sciogliete lo zafferano in acqua tiepida dentro una tazzina da caffè. Sbucciate e tritate la cipolla. In una padella mettete 40 g di burro e fatevi rosolare la cipolla, unite i funghi e fate cuocere 10 minuti, salate. Unite poi i gamberetti e lo zafferano. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, mescolando. Aggiustate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate le reginette e conditele coi funghi e i gamberetti. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
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