CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 20 dicembre 2013

RICETTA: CASARECCE CON BROCCOLI E SALSICCIA

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 320 GR DI CASARECCE, 800 GR DI BROCCOLI, 100 GR DI SALSICCIA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE.
PREPARAZIONE: IN ABBONDANTE ACQUA SALATA CUOCETE I BROCCOLI, SCOLATELI E CONSERVATE L'ACQUA DI COTTURA. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE L'AGLIO CON L'OLIO, ELIMINATE L'AGLIO E AGGIUNGETE LA SALSICCIA SBRICIOLATE E FATE ROSOLARE. AGGIUNGETE I BROCCOLI E FATE INSAPORIRE. CUOCETE LA PASTA NELL'ACQUA DEI BROCCOLI E CONDITE CON LA SALSICCIA E I BROCCOLI.

Nessun commento:

Posta un commento